Поиск

Koнтакт

Юрчёнков Вячеслав Борисович
РМ, Ичалковский район,
с. Кемля, ул. Гагарина, д. 22

Тел.: 8 (83433) 2-13-37
8 (83433) 3-00-66

yr4enkoff@mail.ru

Опрос

Нравится ли вам мой сайт?

Общее количество голосов: 117

Совет Admina

Если не загружается рабочий стол

Иногда пользователи компьютера сталкиваются с тем, что после загрузки Windows не загружается рабочий стол. Операционная система загрузилась, но на экране видна только фоновая картинка — ни иконок, ни нижней панели и в помине нет. Что делать в таком случае? Если у вас не загружается рабочий стол, это означает, что не выполнился процесс explorer.exe. Запуск этого процесса вернет рабочий стол на место, но после этого нужно будет разобраться с причинами «исчезновения» рабочего стола и устранить их. Итак, чтобы выполнить процесс explorer.exe, вам потребуется вызвать диспетчер задач Windows. Это делается при помощи сочетания клавиш Ctrl+Alt+Delete (Ctrl+Shift+Escape для Windows 7). Когда диспетчер задач откроется, в меню Файл выберите опцию Новая задача (Выполнить…). В открывавшемся окне нужно будет ввести explorer.exe и нажать на кнопку OK. Можно не вводить команду вручную, а воспользоваться кнопкой Обзор, зайти в папку WINDOWS на диске C, выбрать файл explorer.exe, кликнуть по кнопке Открыть, а потом — по кнопке ОК.

Как гуглить как профессионал?

Приветствую Вас на сайте

У ребенка свое особое умение видеть, думать и чувствовать и нет ничего глупее, чем пытаться подменить это его умение нашим.

Жан Жак Руссо

«Педагог – центральная фигура наступающей эпохи; его главное оружие – ин­формация и научные знания, а основной инструмент – средства информатики и информационные технологии».                                                                        (К. Колин)

Новости

Посетителям

14.10.2014 07:57

Фотогалерея

Записи: 1 - 1 из 11
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Форум

Дата: 05.04.2025

От: arenda shatrov_cxpr

Тема: аренда шатров

аренда тентов цены [url=shatry-dlya-meropriyatiy.ru]аренда тентов цены[/url] .

От: Haroldskymn

Тема: По поводу Вашего менеджера

Здравствуйте!

Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?

Хотел бы предложить сделать:
- Скрипт продаж для вас - наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
- Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
- Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.

С уважением, Юрий.

Пожалуйста напишите ответ на почту: mofblado@list.ru

От: Juicerwtf

Тема: On the formation of handwriting

new texts were rewritten

От: shinomontaj_ejPt

Тема: шиномонтаж

шиномонтаж нахабино [url=www.hondahybrid.ru/forum/topic/2886-kakie-uslugi-okazyvaet-shinomontazh//]шиномонтаж нахабино[/url] .

Дата: 04.04.2025

От: ThomasIniLe

Тема: Складские Тележки

Грузоподъемность до 4500 кг Высота подъема до 3500 мм.
Телефон: +7(495)640-11-87 E-mail: edmolift@mls.ltd.
Высота подъёма: 1100 мм.
Если вы задумываетесь о покупке подъeмного стола, вам необходимо обратиться к надёжному поставщику оборудования. Мы предлагаем широкий ассортимент грузоподъёмного оборудования различных типов и моделей, гарантируем высокое качество нашей продукции, надёжность и долговечность в эксплуатации. Наше главное отличие от конкурентов — мы делаем столы под потребности заказчика, т.е. по размерам, которые удовлетворяют потребности заказчика и/или подходят под его технические возможности. Мы также по требованию заказчика оснащаем столы дополнительным оборудованием, например, рольгангами. Гидравлический подъёмный стол позволит вам улучшить производительность и оптимизировать рабочие процессы в вашем предприятии.
Подъемный стол гидравлический многоножничный.
Цена: 46 560 руб.

От: FelipeNop

Тема: Контекстная реклама

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.

В своей работе - использую большое количество редких поисковых запросов, сокращу Ваши затраты, "выжимаю" больше посетителей за те же деньги, улучшаю конечную конверсию посетителей.

Напишите просто адрес Вашего сайта - в ответ я напишу примерную стоимость моих услуг и смогу предложить разные схемы реализации.

Мой email: ricloora@mail.ru

От: Rylonnie shtori s elektroprivodom_qnoi

Тема: Рулонные шторы с электроприводом

рулонные электрошторы [url=rulonnye-shtory-s-elektroprivodom99.ru]рулонные электрошторы[/url] .

Дата: 03.04.2025

От: Robertmuh

Тема: Поиск клиентов

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.

Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.

Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.

Если такое сотрудничество может быть Вам интересно - давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 ( 926 ) 8 79 - 70 - 94

От: augmented reality platform_lypt

Тема: augmented reality platform

ar gallery [url=www.augmented-reality-platform.ru/]www.augmented-reality-platform.ru/[/url] .

От: detskaya odejda s nadpisyami_hhpi

Тема: детская одежда с надписями

одежда с надписями брендов [url=www.dbkids.ru/]www.dbkids.ru/[/url] .

Дата: 02.04.2025

От: Jeffreyblaby

Тема: Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье?

Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? У нас есть предложения, которые вас удивят! Живите в сердце столицы с развитой инфраструктурой, или выберите уютные районы Подмосковья для спокойной жизни. Мы предлагаем широкий выбор квартир: от современных студий до просторных семейных апартаментов. Наша команда специалистов поможет вам найти именно то, что нужно, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Не упустите шанс стать владельцем жилья мечты! Звоните, и мы подберем лучшие варианты для вас! Живите там, где вам комфортно! Донстрой</a>

От: Stevenjat

Тема: Создание сайтов

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт - конечно ему требуется доработка.

Меня зовут Михаил. Я более 10 лет занимаюсь создание веб сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Создать новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что планируете сделать - в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу разные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: sleetteric@bk.ru

От: Roberttof

Тема: Реставрация икон, картины на заказ

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить свои услуги, я могу:
- Отреставрировать Вашу старинную икону
- Предложить свои готовые старинные иконы, которые сейчас в процессе реставрации
- Написать картину на заказ

Нахожусь в Москве, но могу принять заказ из любых городов России.

Пришлите фото для оценки на Ватсап: 7 999 552 20 01

От: 1win_vhEt

Тема: 1win_svEt

1вин [url=www.1win6002.ru]1вин[/url] .

От: Monitoring transporta_suma

Тема: Мониторинг транспорта

контроль транспорта цена [url=www.kontrol-avto.ru/]контроль транспорта цена[/url] .

Дата: 01.04.2025

От: Milwaukeexbk

Тема: in letters and manuscripts

Europe, and in Ancient Russia

От: 1win_luPt

Тема: 1win_krPt

бк 1win [url=balashiha.myqip.ru/?1-12-0-00000437-000-0-0-1743258848]balashiha.myqip.ru/?1-12-0-00000437-000-0-0-1743258848[/url] .

От: JamesEncow

Тема: 2gis отзывы

Добрый день!

Я Алексей. В мобильном приложении 2ГИС заметил рейтинг Вашей фирмы.

Мы работаем над публикацией отзывов. На один отрицательный отзыв мы пишем 10 положительных отзывов для Вашей компании в 2GIS.

Это достаточно доступно и помогает получить новых клиентов, которые выбирают среди фирм по Вашей рубрике в приложении 2ГИС по рейтингу.

Скажите, мог бы я направить Вам наше предложение? Адрес для обратной связи: 2gis@re-put.ru

С уважением, Алексей

RE-PUT.ru

2GIS/Яндекс/Google Maps

Дата: 31.03.2025

От: 1win_emKr

Тема: 1win_jmKr

1win официальный [url=www.alfatraders.borda.ru/?1-0-0-00004932-000-0-0-1743258210]www.alfatraders.borda.ru/?1-0-0-00004932-000-0-0-1743258210[/url] .

Дата: 31.03.2025

От: prodvijenie saita_wlEa

Тема: продвижение сайта

раскрутка сайта [url=www.seogift.ru/news/press-release/2463-geymifikaciya-v-prodvizhenii-internet-magazinov-kak-vovlekat-klientov-s-pervogo-kasaniya//]раскрутка сайта[/url] .

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Создать бесплатный сайт Webnode